Montecito, un restaurant aux influences californiennes à Paris

Paris Situé dans le quartier Opéra de Paris, au sein de l'hôtel Kimpton St Honoré, ce nouveau lieu de vie, ouvert sur l'extérieur grâce à de grandes baies vitrées donnant sur un patio, mise sur une cuisine inspirée de la cuisine californienne, en clin d'oeil aux origines de la marque. À sa tête, le chef Nicolas Pastot.

Publié le 11 janvier 2022 à 10:36

C'est au rez-de-chaussée du nouveal hôtel Kimpton St Honoré, situé dans le quartier Opéra de Paris, qu'on peut découvrir le restaurant Montecito. Ce vaste lieu, dessiné par le cabinet d’architectes Humbert & Poyet, a été créé pour offrir un espace très lumineux, autour d’un patio avec mur végétal. D’une capacité de 190 couverts, cette table accessible aux clients extérieurs propose une cuisine ‘healthy’ d’inspiration californienne. Aux commandes, le chef Nicolas Pastot avec la collaboration de la chef américaine Carrie Salomon

>> Lire l'article Atelier déco : la marque Kimpton s'installe dans l'ancienne Samaritaine du luxe

À la carte on retrouve le cali flower, une pièce de chou-fleur rôtie entière, au lait de coco, curry et tahini et ses crispy pois chiches
à partager, des fluffy pancakes sans gluten, une tostada croustillante aux langoustines comme au sud de la péninsule de Baja, une
Cobb Salad et une large proposition de plats veggie, vegan ou sans gluten. Mais aussi de nombreux plats à partager comme des ribs, tomahawk steak à la découpe ou ceviche. Côté bar, le restaurant propose une sélection de vins californiens, mais aussi français, ainsi que des cocktails et une sélection de plus de trente références de bourbons. 

#Montecito# #KimptonStHonoreParis# IHG  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025