Montecito, un restaurant aux influences californiennes à Paris

Paris Situé dans le quartier Opéra de Paris, au sein de l'hôtel Kimpton St Honoré, ce nouveau lieu de vie, ouvert sur l'extérieur grâce à de grandes baies vitrées donnant sur un patio, mise sur une cuisine inspirée de la cuisine californienne, en clin d'oeil aux origines de la marque. À sa tête, le chef Nicolas Pastot.

Publié le 11 janvier 2022 à 10:36

C'est au rez-de-chaussée du nouveal hôtel Kimpton St Honoré, situé dans le quartier Opéra de Paris, qu'on peut découvrir le restaurant Montecito. Ce vaste lieu, dessiné par le cabinet d’architectes Humbert & Poyet, a été créé pour offrir un espace très lumineux, autour d’un patio avec mur végétal. D’une capacité de 190 couverts, cette table accessible aux clients extérieurs propose une cuisine ‘healthy’ d’inspiration californienne. Aux commandes, le chef Nicolas Pastot avec la collaboration de la chef américaine Carrie Salomon

>> Lire l'article Atelier déco : la marque Kimpton s'installe dans l'ancienne Samaritaine du luxe

À la carte on retrouve le cali flower, une pièce de chou-fleur rôtie entière, au lait de coco, curry et tahini et ses crispy pois chiches
à partager, des fluffy pancakes sans gluten, une tostada croustillante aux langoustines comme au sud de la péninsule de Baja, une
Cobb Salad et une large proposition de plats veggie, vegan ou sans gluten. Mais aussi de nombreux plats à partager comme des ribs, tomahawk steak à la découpe ou ceviche. Côté bar, le restaurant propose une sélection de vins californiens, mais aussi français, ainsi que des cocktails et une sélection de plus de trente références de bourbons. 

#Montecito# #KimptonStHonoreParis# IHG  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025