Monte-Carlo SBM célèbre ses 150 ans

Monaco (Monaco)

Publié le 14 février 2013 à 16:56
En 1863 naissait, sous l'égide de François Blanc, la Société des bains de mer et du Cercle des étrangers à Monaco (SBM), devenue aujourd'hui Monte-Carlo SBM. Le premier établissement créé est le casino de Monte-Carlo. À proximité, François Blanc conçoit un palace (l'Hôtel de Paris), un lieu de restauration, le Café Divan (futur Café de Paris) et un établissement thermal (Les Thermes Marins). Suivront ensuite l'Opéra, le Golf Club, le Monte-Carlo Country Club, le Monte-Carlo Beach, le Sporting d'été. En parallèle, des palaces seront réaménagés (Hôtel Hermitage) ou bâtis (Monte-Carlo Bay Hotel & Resort)... Pour fêter ce 150e anniversaire, un calendrier d'événements a été imaginé tout au long de l'année 2013. Il traduit la philosophie fondatrice du concept : "tout, tout de suite, et en un seul lieu"
Le programme complet est disponible sur www.150montecarlosbm.com (à partir du 18 février).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec ergo

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025