Monte-Carlo SBM célèbre ses 150 ans

Monaco (Monaco)

Publié le 14 février 2013 à 16:56
En 1863 naissait, sous l'égide de François Blanc, la Société des bains de mer et du Cercle des étrangers à Monaco (SBM), devenue aujourd'hui Monte-Carlo SBM. Le premier établissement créé est le casino de Monte-Carlo. À proximité, François Blanc conçoit un palace (l'Hôtel de Paris), un lieu de restauration, le Café Divan (futur Café de Paris) et un établissement thermal (Les Thermes Marins). Suivront ensuite l'Opéra, le Golf Club, le Monte-Carlo Country Club, le Monte-Carlo Beach, le Sporting d'été. En parallèle, des palaces seront réaménagés (Hôtel Hermitage) ou bâtis (Monte-Carlo Bay Hotel & Resort)... Pour fêter ce 150e anniversaire, un calendrier d'événements a été imaginé tout au long de l'année 2013. Il traduit la philosophie fondatrice du concept : "tout, tout de suite, et en un seul lieu"
Le programme complet est disponible sur www.150montecarlosbm.com (à partir du 18 février).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024