monbento®, une solution pratique et responsable

Publié le 25 mai 2018 à 19:23
Pour limiter au maximum les déchets, les restaurateurs peuvent investir dans le bento monbento® en le consignant. Lorsque les clients n'ont pas fini leur repas, le restaurateur peut leur proposer de repartir chez eux avec ce qu'ils n'ont pas consommé. Ou s'ils commandent, ils viennent chercher leur bento et ont une semaine, un exemple, pour le rapporter. Le système fonctionne bien et peut fidéliser les clients. monbento® a une taille idéale pour contenir un repas complet. Avec deux contenants et une caissette, il est hermétique et compatible aux micro-ondes et lave-vaisselle professionnels. La personnalisation du bento avec les couleurs et/ou le logo de l'établissement, est possible.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pou

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge

Posté le 19 mai 2024