monbento®, une solution pratique et responsable

Publié le 25 mai 2018 à 19:23
Pour limiter au maximum les déchets, les restaurateurs peuvent investir dans le bento monbento® en le consignant. Lorsque les clients n'ont pas fini leur repas, le restaurateur peut leur proposer de repartir chez eux avec ce qu'ils n'ont pas consommé. Ou s'ils commandent, ils viennent chercher leur bento et ont une semaine, un exemple, pour le rapporter. Le système fonctionne bien et peut fidéliser les clients. monbento® a une taille idéale pour contenir un repas complet. Avec deux contenants et une caissette, il est hermétique et compatible aux micro-ondes et lave-vaisselle professionnels. La personnalisation du bento avec les couleurs et/ou le logo de l'établissement, est possible.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025