monbento®, une solution pratique et responsable

Publié le 25 mai 2018 à 19:23
Pour limiter au maximum les déchets, les restaurateurs peuvent investir dans le bento monbento® en le consignant. Lorsque les clients n'ont pas fini leur repas, le restaurateur peut leur proposer de repartir chez eux avec ce qu'ils n'ont pas consommé. Ou s'ils commandent, ils viennent chercher leur bento et ont une semaine, un exemple, pour le rapporter. Le système fonctionne bien et peut fidéliser les clients. monbento® a une taille idéale pour contenir un repas complet. Avec deux contenants et une caissette, il est hermétique et compatible aux micro-ondes et lave-vaisselle professionnels. La personnalisation du bento avec les couleurs et/ou le logo de l'établissement, est possible.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025