Monbana enrichit sa collection "Envie d'été" d'une nouvelle référence…

Publié le 28 mars 2018 à 14:10
Pour valoriser leurs boissons chaudes ou frappées et fidéliser leur clientèle, Monbana propose aux restaurateurs, cafés et brasseries, un distributeur de 200 biscuits panachés de 7 parfums. Le Mini-Cookie Choco Framboise (un biscuit croquant aux pépites de chocolat et de framboise) a rejoint cet assortiment exclusif (Mini-Cookie, Mini-Cookie Tout Choco, Galet Breton, Biscuit Amaretti, Palet Citron, Nougat Tendre), disponible du 15 mars au 15 octobre 2018. Spécialement adapté à la période estivale et au service en terrasse, ces recettes gourmandes résistant à la chaleur, présentent une DLUO de 10 mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024