Monbana enrichit sa collection "Envie d'été" d'une nouvelle référence…

Publié le 28 mars 2018 à 14:10
Pour valoriser leurs boissons chaudes ou frappées et fidéliser leur clientèle, Monbana propose aux restaurateurs, cafés et brasseries, un distributeur de 200 biscuits panachés de 7 parfums. Le Mini-Cookie Choco Framboise (un biscuit croquant aux pépites de chocolat et de framboise) a rejoint cet assortiment exclusif (Mini-Cookie, Mini-Cookie Tout Choco, Galet Breton, Biscuit Amaretti, Palet Citron, Nougat Tendre), disponible du 15 mars au 15 octobre 2018. Spécialement adapté à la période estivale et au service en terrasse, ces recettes gourmandes résistant à la chaleur, présentent une DLUO de 10 mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025