En restaurant, comme en bar, les boissons représentent une part significative des ventes mais aussi des problèmes (vols, mauvais dosages, tirage bière défectueux …). Commencer par la gestion des boissons s’avère non seulement l’acte le plus simple mais souvent le plus rentable. Sur quelques mois, Audit4-6 délivre un diagnostic pertinent afin de déterminer boisson par boissons tout vol ou gaspillage (notamment la bière), permettant de prendre les bonnes décisions. La société prend en charge la saisie de factures et le paramétrage de libellé caisses.
Mon Assistant Bar lance Audit4-6
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de partie H/F
Suisse
L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H
Chef de rang H/F
64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F. -Serveurs, chef de rangs , contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. Minimum 3 ans d expériences au même poste. Le café de la Paix est un restaurant en pl