MOF : prolongation des inscription au 27ème concours jusqu'au 31 mars 2020

Publié le 20 janvier 2020 à 11:41

Planning du 27e concours

Clôture des inscriptions le 31 mars 2020 à minuit
Réunions techniques en régions entre le 01 février et le 30 juin 2020
Epreuves de qualification entre septembre 2020 et janvier 2021
Réunions techniques en régions entre le 01 février 2021 et le 30 juin 2021
Epreuves de l’œuvre finale entre septembre 2021 et le 31 décembre 2021
Remise des titres première semaine de février 2022

 

Le référentiel diplômant Un des Meilleurs Ouvriers de France de chaque métier est disponible en cliquant sur le lien : http://www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/resultat

MOF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Les Antiquaires, Belle brasserie 13 Rue du Bac 75007 Paris, cherche pâtissier de Brasserie, uniquement du matin, repos lundi et mardi.2300€ net /mois. Références et sérieuses références exigées. Envoyer CV : sebastien.cascarino@icloud.com

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les Antiquaires, belle Brasserie 13 Rue du Bac Paris 7, recherche second de cuisine, habitué aux gros débits, service continu et/ou soir. 2900€ net repos vendredi et samedi. Expérience et sérieuses références exigées. Envoyer cv: sebastien.cascarino@icloud.com

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. Endroit propice à toutes les rencontres, même

Posté le 20 juin 2025