MOF : prolongation des inscription au 27ème concours jusqu'au 31 mars 2020

Publié le 20 janvier 2020 à 11:41

Planning du 27e concours

Clôture des inscriptions le 31 mars 2020 à minuit
Réunions techniques en régions entre le 01 février et le 30 juin 2020
Epreuves de qualification entre septembre 2020 et janvier 2021
Réunions techniques en régions entre le 01 février 2021 et le 30 juin 2021
Epreuves de l’œuvre finale entre septembre 2021 et le 31 décembre 2021
Remise des titres première semaine de février 2022

 

Le référentiel diplômant Un des Meilleurs Ouvriers de France de chaque métier est disponible en cliquant sur le lien : http://www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/resultat

MOF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025