Mobilcook, une cuisine professionnelle ambulante et modulable

Publié le 15 novembre 2013 à 11:12
Mobilcook, une innovation française, est un concept nomade de cuisine professionnelle conçu dans un esprit pratique, modulable et pour s'adapter à toutes les configurations. Mobilcook est maniable, compact il se loge dans un véhicule utilitaire standard. Il respecte la réglementation et les normes d'hygiène en vigueur dans la restauration nomade. Une fabrication 100 % en inox alimentaire avec des surfaces facilement nettoyables et désinfectables. Ses vitrines sont en verre sécurit de 6 mm. Mobilcook est équipé d'un lave-mains autonome en inox (eaux usées et eau propre), d'une poubelle pliable avec couvercle, d'une housse de protection, le maintien de la température réglementaire, via un système isotherme, des plaques eutectiques et un thermomètre de contrôle. Mobilcook se décline en 8 versions et autant de packs culinaires différents via un simple changement de l'îlot central.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025