Mobilcook, une cuisine professionnelle ambulante et modulable

Publié le 15 novembre 2013 à 11:12
Mobilcook, une innovation française, est un concept nomade de cuisine professionnelle conçu dans un esprit pratique, modulable et pour s'adapter à toutes les configurations. Mobilcook est maniable, compact il se loge dans un véhicule utilitaire standard. Il respecte la réglementation et les normes d'hygiène en vigueur dans la restauration nomade. Une fabrication 100 % en inox alimentaire avec des surfaces facilement nettoyables et désinfectables. Ses vitrines sont en verre sécurit de 6 mm. Mobilcook est équipé d'un lave-mains autonome en inox (eaux usées et eau propre), d'une poubelle pliable avec couvercle, d'une housse de protection, le maintien de la température réglementaire, via un système isotherme, des plaques eutectiques et un thermomètre de contrôle. Mobilcook se décline en 8 versions et autant de packs culinaires différents via un simple changement de l'îlot central.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025