Mobilcook, une cuisine professionnelle ambulante et modulable

Publié le 15 novembre 2013 à 11:12
Mobilcook, une innovation française, est un concept nomade de cuisine professionnelle conçu dans un esprit pratique, modulable et pour s'adapter à toutes les configurations. Mobilcook est maniable, compact il se loge dans un véhicule utilitaire standard. Il respecte la réglementation et les normes d'hygiène en vigueur dans la restauration nomade. Une fabrication 100 % en inox alimentaire avec des surfaces facilement nettoyables et désinfectables. Ses vitrines sont en verre sécurit de 6 mm. Mobilcook est équipé d'un lave-mains autonome en inox (eaux usées et eau propre), d'une poubelle pliable avec couvercle, d'une housse de protection, le maintien de la température réglementaire, via un système isotherme, des plaques eutectiques et un thermomètre de contrôle. Mobilcook se décline en 8 versions et autant de packs culinaires différents via un simple changement de l'îlot central.


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