Mixologie : Ahmed Yahi remporte le World Class France

Paris

Publié le 05 juin 2014 à 17:27
A 27 ans, Ahmed Yahi, barman au Café Moderne (75011), remporte le titre de Meilleur mixologue de France des World Class de Diageo. Ils étaient 11 compétiteurs à s'affronter en début de semaine à la Tour Eiffel autour de la création de cocktails. C'est à New York où il a vécu pendant deux ans, que Ahmed Yahi découvre l'univers du bar. En 2012, de retour en France, il ouvre avec des associés le Café Moderne. Le cocktail qui lui a permis de remporter le titre national 2014 de la compétition : le Pajaguara Punch, à base de Zacapa 23, de Don Julio Reposado, de Cherry Marnier, de Pajaguara Shrub et de jus d'orange. Le 'bartender' sera le 28 juillet à Londres pour défendre le titre du mondial du challenge


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025