Misterbooking, le logiciel hôtelier en mode 100 % Cloud, poursuit sa croissance

Publié le 20 novembre 2015 à 15:27

Les hôteliers recherchent des solutions de gestion simples et complètes pour un coût raisonnable. C'est justement ce qui fait le succès de Misterbooking. Les fonctionnalités de Misterbooking sont modernes et évolutives et permettent aux hôteliers de travailler de manière efficace et optimisée. MisterBooking, le PMS en mode Cloud avec son booking engine et son channel manager intégrés révolutionne la gestion des hôtels.
Une solution performante et une offre de qualité au juste prix qui n'a pas fini de faire parler d'elle ! Etude et devis personnalisé sur demande.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 17 mai 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025