Mauro Colagreco, 42 ans, chef et propriétaire du restaurant Mirazur à Menton (Alpes-Maritimes), arrive en tête du classement des 50 meilleurs restaurants du monde sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna. Il avait déjà obtenu une 4e place en 2017 et une 3e place en 2018. C'est la première fois depuis la création de ce classement en 2002 qu'un établissement français se classe en première position. La cérémonie de remise des prix s'est déroulée mardi 25 juin à Singapour.
Mirazur, de Mauro Colagreco, n° 1 du World's 50 Best Restaurants
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F): chef de rang h/f avec expérience Date d'entrée : de suite jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT chef de partie (garde manger/pâtissi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Restaurant La Voûte recherche pour saison Eté Second de Cuisine. Contrat 23/06 au 31/08 possibilité de prolongation sur période de l'Automne. Poste nourri et logement seul. 2 jours repos hebdomadaire Salaire 2600€ Net Expérience exigée
Chef de réception H/F
85 - Les Sables-d'Olonne
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac