Mini-bouchée curry crevettes

Publié le 23 mai 2024 à 10:07

[Sponsoring recette Coup de Pates]

%7C%7CCoup%20de%20Pates%2C%20logo%7C37c210c0-0cf8553f-d050-4cfa-9a7c-eb330e09d309.jpg

%7C%7CInspirations%20traiteurs%2C%20coup%20de%20pates%7C37c210c0-0a453ede-3ef7-4c92-ad68-d15022080c3b.jpg

Coup de Pates lance sa nouvelle solution Inspirations Traiteurs pour accompagner les professionnels du secteur dans le développement de leur activité. 
Inspirations Traiteurs propose des assortiments uniques de produits finis et semi-finis, ainsi que des idées recettes autour de thématiques différenciantes, offrant une expérience gustative inédite.

Découvrez la recette des Mini bouchées curry crevettes imaginée par les chefs Coup de Pates.

Ingrédients pour 10 pièces

Références

Produit

Quantité

26684

Mini croûte de bouchée cuite diam 35

50 g

70058

Crème au curry précuite poche 500 g

40 g

837414

Julienne de légumes précuits 2,5 kg IQF

25 g

833001

Crevette décortiquée 80/120 sauvage IQF cuite

20 g

 

Les étapes
1. Pocher la crème curry dans les bouchées carrées.
2. Déposer la julienne de légumes préalablement concassée
3. Déposer une crevette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute un/une gouvernant(e). Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Une expérience réussie sur ce même poste dans des structures similaires et

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

Chef de rang H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons un chef de rang H/

Posté le 31 mars 2025

Commis de cuisine H/F

Espagne

Hôtel familial 5*, Costa Brava, rech des employés H/F en Salle Cuisine, Masseuse, avril à octobre. Dynamiques et flexibles.Expérience, langues: espagnol, français, anglais souhaitées. Merci d´adresser votre CV et lettre de motivation accompagnée d´une photo à: rrhh@hotelvistabella.com Tél: 00

Posté le 31 mars 2025