Mini-bouchée curry crevettes

Publié le 23 mai 2024 à 10:07

[Sponsoring recette Coup de Pates]

%7C%7CCoup%20de%20Pates%2C%20logo%7C37c210c0-0cf8553f-d050-4cfa-9a7c-eb330e09d309.jpg

%7C%7CInspirations%20traiteurs%2C%20coup%20de%20pates%7C37c210c0-0a453ede-3ef7-4c92-ad68-d15022080c3b.jpg

Coup de Pates lance sa nouvelle solution Inspirations Traiteurs pour accompagner les professionnels du secteur dans le développement de leur activité. 
Inspirations Traiteurs propose des assortiments uniques de produits finis et semi-finis, ainsi que des idées recettes autour de thématiques différenciantes, offrant une expérience gustative inédite.

Découvrez la recette des Mini bouchées curry crevettes imaginée par les chefs Coup de Pates.

Ingrédients pour 10 pièces

Références

Produit

Quantité

26684

Mini croûte de bouchée cuite diam 35

50 g

70058

Crème au curry précuite poche 500 g

40 g

837414

Julienne de légumes précuits 2,5 kg IQF

25 g

833001

Crevette décortiquée 80/120 sauvage IQF cuite

20 g

 

Les étapes
1. Pocher la crème curry dans les bouchées carrées.
2. Déposer la julienne de légumes préalablement concassée
3. Déposer une crevette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025