Michelin choisit la région Centre-Val de Loire pour accueillir sa cérémonie 2024

Publié le 08 septembre 2023 à 15:14

Pour la troisième année consécutive, Michelin choisit d’organiser sa cérémonie de remise des étoiles en région. Après Cognac et Strasbourg, c’est la ville de Tours, une des quatre cités internationales de la gastronomie, qui accueillera l’évènement annuel du guide, le 18 mars prochain.

“Terre de culture et d’hospitalité, le Val de Loire fait partie de ces territoires français qui ont contribué au cours des siècles à forger un véritable art de vivre à la française. Nous nous réjouissons du soutien de la Région, ainsi que celui de la Ville et de la Métropole de Tours. En plus de nous accompagner, ils font ensemble la démonstration d’un engagement fort au service d’une politique publique ambitieuse de valorisation, de rayonnement et d’attractivité gastronomiques”, souligne Gwendal Poullennec, directeur international du guide Michelin.

Les chefs étoilés français, ainsi que de nombreux professionnels du secteur, d'étudiants de la restauration, de médias nationaux et internationaux... seront conviés pour découvrir les nouvelles étoiles, étoiles vertes et prix spéciaux du guide rouge. 

 

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025