Michel Sarran arrive sur TF1 dans la série Ici tout commence

Publié le 09 novembre 2021 à 12:39

Après avoir dû cesser sa collaboration avec M6 dans l’émission Top Chef, Michel Sarran a confié au journal Le Parisien qu’il rejoindra le casting dans la série Ici tout commence, diffusée quotidiennement sur TF1 à 18 h 30. Le chef toulousain jouera son propre rôle, celui d’un cuisinier dirigeant un jury chargé d’élire le meilleur institut de cuisine.

“Je suis touché et excité à l'idée de faire quelque chose de différent, confie Michel Sarran. L'idée d'être moi-même, d'incarner ce que je suis dans la vie, me plaisait beaucoup. Surtout dans un institut de cuisine, où je suis président d'un jury. (…) Et cela permet aussi de mettre la lumière sur ces établissements dont nous avons besoin. C'est aussi ce qui m'a séduit."

Michel Sarran



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

79 - PAMPROUX

Titre : Serveur/Serveuse Polyvalent(e) avec Connaissances en Vins (H/F) Missions : * Assurer un service attentionné et de qualité des boissons (vins, bières, cocktails) et des plats. * Conseiller la clientèle sur les accords mets et vins et présenter notre carte des boissons. * Pa

Posté le 26 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

79 - PAMPROUX

Nous recherchons un(e) Chef de Partie autonome et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant Le Petit Courault à Pamproux. Vos principales missions seront de dresser les entrées ainsi que les desserts et d'aider à l'élaboration des plats. Profil : * Expérience significative en

Posté le 26 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Bonjour, nous cherchons un(e) Responsable de Salle pour le Café Piou Paris 15ème, situé à la sortie du métro Cambronne. Horaire continu, 2 jours de repos consécutifs. Expérience demandée. Salaire selon profil. Merci d'envoyer votre CV à cafepiou15@gmail.com

Posté le 26 avril 2025