Michel Roth arrive à Genève

Genève (Suisse)

Publié le 21 novembre 2012 à 11:13
Michel Roth vient de prendre la direction des cuisines de l'hôtel Président Wilson de Genève en Suisse comme conseiller culinaire et chef éxécutif. Avec une équipe de 40 personnes dont sa brigade venue du Ritz et son chef pâtissier Didier Steudler, Michel Roth sera en charge de toute la partie restauration de l'établissement à savoir le restaurant Bayview, l'Arabesque, le Poolgarden, le Glow bar+lounge, le room-service, les banquets et le traiteur. Il propose par exemple une Salade de homard tiède et ses racines croquantes en vinaigrette miel-citron confit en passant par une Sole étuvée aux cèpes et artichauts poivrades, jus aux parfums des sous-bois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 18 mai 2025