Michel Bellet prend la présidence de la Fagiht Isère

Isère

Publié le 20 mai 2014 à 19:04
C'est aux Abrets, dans les locaux des établissements Bourgeat, que la Fagiht Isère s'est réunie mi mai en assemblée générale élective, en présidence de Claude Daumas, président national du syndicat. La Fagiht Isère représente 120 professionnels, hôteliers, restaurateurs et cafetiers. A l'ordre du jour, la succession à la tête du département. Daniel Paraire, qui a longtemps oeuvré pour l'Isère, souhaitait « passer le flambeau ». A son poste désormais le restaurateur Michel Bellet (Au coq en velours, à Aoste) qui a été élu à l'unanimité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025