Metro France, partenaire du film "Délicieux", prochainement au cinéma

Publié le 01 septembre 2021 à 12:24

[Communiqué] "Délicieux", est un film réalisé par Éric Besnard. C’est l’histoire d’un cuisinier qui va s’émanciper de sa condition de domestique et devenir maître de son destin en créant le premier restaurant de France. Metro France, partenaire du film et premier fournisseur de la restauration indépendante, a fourni, tout au long du film, des produits frais sélectionnés en rapport à la consommation de l’époque. Metro France a pour habitude de favoriser les produits cultivés dans un rayon de moins de 100 km autour de chacun de ses 98 entrepôts et soutient plus de 1 300 producteurs locaux avec près de 10 000 références proposées. Une attention particulière a été apportée à l’origine locale des produits : une salade de Chailly-en-Bière (77), du cresson de Méréville (91)…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024