Metro France : l'appel à projets « Mon restaurant passe au durable »

Publié le 06 septembre 2018 à 18:35
Lancé en juin dernier par METRO France et la plateforme de financement participatif Tudigo, l'appel à projets « Mon restaurant passe au durable » a pour objectif d'accompagner les restaurateurs qui souhaitent créer ou développer des projets durables en faisant appel au crowdfunding. 145 projets ont déjà été déposés à ce jour, preuve de l'engouement croissant pour ce type d'initiative ! Les restaurateurs intéressés ont jusqu'au 15 septembre pour soumettre leurs projets.
En participant à cet appel à projets, restaurateurs, traiteurs et boulangers ont l'opportunité de collecter entre 1 000 et 100 000 euros auprès des contributeurs de leur région via une campagne de financement participatif. Des montants abondés jusqu'à 3 000 euros par METRO France pour les trois lauréats du « Coup de coeur METRO » et pour trois autres projets choisis par les internautes.

Renseignements : https://metro.tudigo.co/

 


Commentaires
Photo
Christophe BALLUE

vendredi 7 septembre 2018

Le durable c'est aussi proposer des conditions de travail optimales pour éviter que 'l'énergie humaine' ne soit consommée trop rapidement et que le travail génère des inaptitudes et du handicap. Pour découvrir des outils innovants et identifier les aides financières du réseau de l'assurance maladie - Risques professionnels, RDV sur EquipHôtel 2018 hall 4 - Stand D107

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025