Metro France : l'appel à projets « Mon restaurant passe au durable »

Publié le 06 septembre 2018 à 18:35
Lancé en juin dernier par METRO France et la plateforme de financement participatif Tudigo, l'appel à projets « Mon restaurant passe au durable » a pour objectif d'accompagner les restaurateurs qui souhaitent créer ou développer des projets durables en faisant appel au crowdfunding. 145 projets ont déjà été déposés à ce jour, preuve de l'engouement croissant pour ce type d'initiative ! Les restaurateurs intéressés ont jusqu'au 15 septembre pour soumettre leurs projets.
En participant à cet appel à projets, restaurateurs, traiteurs et boulangers ont l'opportunité de collecter entre 1 000 et 100 000 euros auprès des contributeurs de leur région via une campagne de financement participatif. Des montants abondés jusqu'à 3 000 euros par METRO France pour les trois lauréats du « Coup de coeur METRO » et pour trois autres projets choisis par les internautes.

Renseignements : https://metro.tudigo.co/

 


Commentaires
Photo
Christophe BALLUE

vendredi 7 septembre 2018

Le durable c'est aussi proposer des conditions de travail optimales pour éviter que 'l'énergie humaine' ne soit consommée trop rapidement et que le travail génère des inaptitudes et du handicap. Pour découvrir des outils innovants et identifier les aides financières du réseau de l'assurance maladie - Risques professionnels, RDV sur EquipHôtel 2018 hall 4 - Stand D107

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le Grand Café de la Mairie, brasserie emblématique à haut débit située au centre de Maisons-Alfort (94) recrute pour rejoindre son équipe dynamique: - CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - 1900€ nets mensuels - Disponibilité immédiate de préférence Vos missions : * Assurer la mise en place et la pro

Posté le 21 juillet 2025

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025