Metro France dévoile un nouveau livre blanc sur la rentabilité

Publié le 30 septembre 2022 à 13:56

[Communiqué] Le fournisseur de la restauration indépendante en France propose un nouveau guide gratuit en ligne de 36 pages pour aider les restaurateurs à booster la rentabilité de leur restaurant. Comment analyser et évaluer les indicateurs de rentabilité ? Quels sont les meilleures façons de baisser ses charges ? Quelles techniques mettre en place pour augmenter son ticket moyen ? Comment améliorer la fréquentation du restaurant ? Les réponses sont traitées de manière simple et pédagogique en cinq chapitres.

Cliquez ici pour télécharger le livre blanc ‘Comment booster la rentabilité de son restaurant ?



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Chef de partie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu at

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant le Caprice d'ete situé a Ronce les bains recherche des maintenant un chef de partis/commis de cuisine tournant(froid, dessert, galettes crepes) jusqu'a fin aout.39h semaine possibilité de logement à 3 km etre vehiculé.

Posté le 03 juin 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Pâtisserie française à Salem (USA) recherche un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour un stage J-1 de 12 à 18 mois. Profil : 5 ans d’expérience, anglais fonctionnel, départ urgent. Envoyez CV + dates à sophie.vallier@yahoo.fr

Posté le 03 juin 2025