Metro France ouvrira un restaurant éphémère du 16 au 19 septembre au festival Food, Taste of Paris, au Grand Palais éphémère, place Joffre à Paris (VIIe). Quatre chefs bénévoles, présents pendant tout le festival, tiendront les rênes du restaurant : Dominique Crenn, 3 étoiles Michelin pour son Atelier Crenn, basé à San Francisco ; Simone Zanoni, 1 étoile Michelin au George, un des restaurants de l'hôtel Four Seasons George V ; Ryuji Teshima, chef du restaurant Pages à Paris (XVIe) et Yoni Saada, chef des restaurants Bagnard Cantine Méditerranéenne et Loveat. L’intégralité des recettes sera reversée au profit de l’association.
Metro France confirme son soutien à Tout le monde contre le cancer
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
21 - BEAUNE
Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS
Restaurant bistronomique Rungis ville (94) La Grange des Halles - Bib gourmand Michelin Recherche chef de partie sérieux et motivé Salaire selon expérience Repos Dimanche et Lundi Contacter Gilbert MARCEL au 06 18 28 39 80 envoyer votre cv à : lagrangedeshalles@hotmail.com