Metro Cash & Carry France inaugure sa première cave à fromages à Lomme

Publié le 25 février 2013 à 17:27
Metro Cash & Carry France a inauguré sa première Cave à fromages au sein de l'entrepôt de Lomme (59). Ce nouveau concept illustre l'engagement de l'enseigne à garantir des produits de très grande qualité et à mettre en valeur les producteurs locaux. Auparavant rassemblés dans le rayon BOF (beurre, oeufs, fromages), les fromages - 300 références - disposent à présent d'un espace dédié de 45 m² conçu pour leur assurer un affinage. La température maintenue entre 6 °C et 8 °C avec un taux d'hygrométrie à 70 %. Olivier Pasquier, directeur de l'entrepôt de Lomme explique que "la cave à fromages est avant tout une innovation au service de la qualité et du bon goût." Ce nouveau concept a également été déployé au sein du dernier-né des entrepôts Metro, à Portet-sur-Garonne (31). D'autres déploiements sont attendus au cours de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max. Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024