Metro Cash & Carry France inaugure sa première cave à fromages à Lomme

Publié le 25 février 2013 à 17:27
Metro Cash & Carry France a inauguré sa première Cave à fromages au sein de l'entrepôt de Lomme (59). Ce nouveau concept illustre l'engagement de l'enseigne à garantir des produits de très grande qualité et à mettre en valeur les producteurs locaux. Auparavant rassemblés dans le rayon BOF (beurre, oeufs, fromages), les fromages - 300 références - disposent à présent d'un espace dédié de 45 m² conçu pour leur assurer un affinage. La température maintenue entre 6 °C et 8 °C avec un taux d'hygrométrie à 70 %. Olivier Pasquier, directeur de l'entrepôt de Lomme explique que "la cave à fromages est avant tout une innovation au service de la qualité et du bon goût." Ce nouveau concept a également été déployé au sein du dernier-né des entrepôts Metro, à Portet-sur-Garonne (31). D'autres déploiements sont attendus au cours de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025