METRO Cash & Carry France désigne 7 Ambassadeurs

Chaque année, METRO Cash & Carry France organise le concours des Ambassadeurs. Un rendez-vous au cours duquel un manager de rayon, est choisi pour devenir l'Ambassadeur METRO de son métier auprès des publics externes (clients, medias, institutionnels) et internes (collaborateurs de l'enseigne).

Publié le 11 décembre 2013 à 17:36
Évalués par un jury composé de Guillaume Gomez, MOF 2004 et Président des Cuisiniers de la République, de Dominique Laporte, Meilleur Sommelier de France et MOF Sommelier 2004, de Nadine Lemoine, journaliste à L'Hôtellerie Restauration de Benoît Feytit, directeur général de METRO France ainsi que de Hugo de Geest, directeur des opérations METRO, les lauréats du concours sont, cette année :
Fruits et Légumes : Daniel Nouiceur de l'entrepôt de Bordeaux
Marée : Jérôme Stepanian de l'entrepôt de Valence
Boucherie : Lionel Clodic de l'entrepôt de Pau
Cave : Samuel Deroo de l'entrepôt de Belfort, Daniel Fouvet de l'entrepôt de Toulon
Spiritueux–Alcools premium : William Gauci de l'entrepôt de Bobigny
Equipement CHR : Wesley Spagnolo de l'entrepôt de Dijon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025