METRO Cash & Carry France désigne 7 Ambassadeurs

Chaque année, METRO Cash & Carry France organise le concours des Ambassadeurs. Un rendez-vous au cours duquel un manager de rayon, est choisi pour devenir l'Ambassadeur METRO de son métier auprès des publics externes (clients, medias, institutionnels) et internes (collaborateurs de l'enseigne).

Publié le 11 décembre 2013 à 17:36
Évalués par un jury composé de Guillaume Gomez, MOF 2004 et Président des Cuisiniers de la République, de Dominique Laporte, Meilleur Sommelier de France et MOF Sommelier 2004, de Nadine Lemoine, journaliste à L'Hôtellerie Restauration de Benoît Feytit, directeur général de METRO France ainsi que de Hugo de Geest, directeur des opérations METRO, les lauréats du concours sont, cette année :
Fruits et Légumes : Daniel Nouiceur de l'entrepôt de Bordeaux
Marée : Jérôme Stepanian de l'entrepôt de Valence
Boucherie : Lionel Clodic de l'entrepôt de Pau
Cave : Samuel Deroo de l'entrepôt de Belfort, Daniel Fouvet de l'entrepôt de Toulon
Spiritueux–Alcools premium : William Gauci de l'entrepôt de Bobigny
Equipement CHR : Wesley Spagnolo de l'entrepôt de Dijon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ORSAY

📢 Le restaurant L'Esquisse recrute un·e Chef·fe de cuisine ! Situé à Orsay, L'Esquisse est un lieu de création culinaire où chaque plat est pensé comme une œuvre. Dans une ambiance chaleureuse et moderne, nous proposons une cuisine de saison, engagée et inventive, inspirée à la fois par l

Modifié le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 août 2025