METRO accueille 12 étapes des présélections du Championnat de France de la Pizza

Publié le 24 octobre 2017 à 11:22
Partenaire du Championnat de France de la Pizza, organisé par l'Association des Pizzerias Françaises, Métro accueille le France Pizza Tour qui, pendant 6 mois, prend la route des régions à la recherche des meilleurs pizzaiolos français. Du 23 octobre 2017 au 12 mars 2018, 12 des 14 étapes de qualification du championnat auront lieu dans les entrepôts METRO. En présence d'un jury constitué d'experts de la pizza et d'un représentant METRO, ces présélections départageront plusieurs centaines de participants. Les 10 qualifiés par étape se retrouveront le jour de la finale pour s'affronter sur l'épreuve de la pizza classique. La grande finale se tiendra pendant le Salon Parizza les 4 et 5 mars 2018, à Paris Porte de Versailles. METRO remettra aux 3 finalistes un total de 5 000€HT (3 000 € pour le vainqueur, 1500 € pour le 2ème et 500 € pour le 3ème) en bons d'achat à valoir dans leur entrepôt METRO.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024