Mauro Colagreco signe la restauration de la Villa Miraé

Publié le 28 mars 2025 à 12:00

Après une ambitieuse rénovation, la Villa Miraé, joyau 5 étoiles du Cap d’Antibes et membre des Relais & Châteaux, entame un nouveau chapitre de son histoire avec une collaboration d’exception : le chef triplement étoilé Mauro Colagreco prend les rênes de l’ensemble de l’offre culinaire.

Reconnu pour son engagement en faveur d’une gastronomie durable, Mauro Colagreco déclinera son savoir-faire à travers deux concepts. Amarines by Mauro Colagreco, table gastronomique du soir, proposera une cuisine inspirée par la Méditerranée et les saisons, en privilégiant des produits issus de circuits courts. Plus décontracté, Miraé by Mauro Colagreco offrira une carte en service continu, revisitant les classiques de la Riviera franco-italienne avec une touche contemporaine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - CHATOU

Nous cherchons de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique au Golf de l'île fleurie à Chatou. Plusieurs postes sont à pourvoir immédiatement : -Commis de cuisine -Serveur -Plongeur Restaurant ouvert tous les midis (fermé le soir), pas de coupure, 1 jour de repos par semaine (2 selo

Posté le 31 mars 2025

Barman(maid)

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 31 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

11 - GRUISSAN

Notre établissement LE GRAND SOLEIL recherche un Chef Pâtissier talentueux et créatif H/F pour sublimer notre carte des desserts et encadrer notre production pâtissière. Au cœur de notre brasserie de la mer, vous donnerez une identité gourmande à notre offre sucrée, entre classiques revisités et cré

Modifié le 31 mars 2025