Mathieu Leguisher remporte le trophée des jeunes cuisiniers de Picardie

Compiègne (60)

Publié le 07 avril 2016 à 18:07

Le lycée Charles de Gaulle de Compiègne a accueilli la 26e finale du concours des jeunes cuisiniers de Picardie. Les 12 candidats (étudiants, apprentis, bac pro, bac techno ou CAP) devaient préparer un coquelet avec deux garnitures libres dressée à l'assiette (pour 4 personnes), et un dessert à base d'une génoise chaude ou froide (chocolat Barry obligatoire).

Le jury composé de professionnels et présidé par Arnaud Faye (2 étoiles Michelin) a désigné Mathieu Leguisher, du lycée Saint-Martin d'Amiens, comme vainqueur, suivi de Romain Santerre, du lycée Charles de Gaulle, et enfin Bettina Bolowi, du CFA de Gouvieux.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG H/F. 2200€ net plus pourboires en fonction des heures sup. Horaires 7h 16h repos soit Lundi Mardi soit Jeudi Vendredi Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris. Quartier touristique et clientèle de bureau. Poste en CDI. Pas de coupure. Contact : kleber.recrutement@

Posté le 05 février 2025

Pizzaïolo H/F

38 - HUEZ

Restaurant altitude ALPE D'HUEZ recherche pizzaiolo ou commis pizzaiolo pour saison hiver 2025. Poste logé nourri. tel 0628905428 ou envoyer CV à staff2100@free.fr

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BREITENBACH

Ouvert du mardi au samedi soir, le restaurant du 48° Nord propose une cuisine conviviale et de partage, 100% bio et locale en partenariat avec un Chef étoilé alsacien. Poste évolutif à moyen terme pour les candidatures les plus impliquées dans le projet. Rémunération à convenir selon le poste, l'e

Posté le 05 février 2025