Mathieu Leguisher remporte le trophée des jeunes cuisiniers de Picardie

Compiègne (60)

Publié le 07 avril 2016 à 18:07

Le lycée Charles de Gaulle de Compiègne a accueilli la 26e finale du concours des jeunes cuisiniers de Picardie. Les 12 candidats (étudiants, apprentis, bac pro, bac techno ou CAP) devaient préparer un coquelet avec deux garnitures libres dressée à l'assiette (pour 4 personnes), et un dessert à base d'une génoise chaude ou froide (chocolat Barry obligatoire).

Le jury composé de professionnels et présidé par Arnaud Faye (2 étoiles Michelin) a désigné Mathieu Leguisher, du lycée Saint-Martin d'Amiens, comme vainqueur, suivi de Romain Santerre, du lycée Charles de Gaulle, et enfin Bettina Bolowi, du CFA de Gouvieux.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 27 juin 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Restaurant Colvert recrute ! Poste recherché : RESPONSABLE DE SALLE h/f COLVERT, restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche de sa/son responsable de salle. Passionné, avec une vraie volonté de mettre en avant la Gastronomie et d'animer la salle ! Participez à la réouverture du CO

Posté le 26 juin 2024

Barman(maid)

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 26 juin 2024