Fort de ses 100 ans d'expérience professionnelle en design et fabrication, Charvet propose un matériel de cuisson robuste et durable. Des formes épurées et bien finies qui facilite aussi l'entretien de ces matériels. Toujours à la pointe de l'innovation, Charvet développe une large gamme de cuisson horizontale.
Matériel de cuisson professionnel Charvet
Fort de ses 100 ans d'expérience professionnelle en design et fabrication, Charvet propose un matériel de cuisson robuste et durable. Des formes épurées et bien finies qui facilite aussi l'entretien de ces matériels. Toujours à la pointe de l'innovation, Charvet développe une large gamme de cuisson horizontale.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
39 - VOITEUR
Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92