Masters Food & Wine avec Jean-François Rouquette au Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris

Publié le 08 janvier 2013 à 19:17

Les Masters Food & Wine sont la rencontre entre deux chefs, deux sensibilités culinaires. Pour cette nouvelle expérience gastronomique, le chef étoilé Jean-François Rouquette, du restaurant Le Pur' de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme (Paris IIe), invite Sang-Hoon Degeimbre du restaurant L'Air du temps à Namur (Belgique) à le rejoindre dans les cuisines de son restaurant gastronomique, pour deux soirées. Le 21 janvier, les deux chefs proposeront un menu unique, mélange de leurs deux univers, et Sang-Hoon Degeimbre composera seul un menu le 22 janvier. Six à huit privilégiés pourront assister à un tour de main des deux chefs qui feront part de leurs secrets de cuisine. Cette démonstration sera suivie d'un apéritif, puis d'un dîner dégustation au restaurant gastronomique Le Pur'.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025