Master french pastry de Christian Forais et Muriel Schiffmann

Publié le 12 février 2013 à 14:57
Disponible en français, anglais et espagnol, Master French pastry est une collection d'ouvrages consacrés aux classiques de la pâtisserie internationale écrit par Christian Forais, ancien chef pâtissier du Ritz et membre de l'académie culinaire de France, en collaboration avec Muriel Schiffmann, directrice du programme de pâtisserie d'EuroAmerica depuis 2002. A travers cette série exclusive composée de 12 ouvrages, les auteurs livrent leurs connaissances, techniques et secrets permettant l'élaboration d'une immense gamme de produits d'une qualité exceptionnelle. Abondamment illustré, chaque livre s'organise en 3 sections avec les recettes des produits finis, les recettes de référence et les techniques de référence. La première série comprend : les classiques internationaux, les tartes, les cakes et gâteaux pour le thé et les entremets contemporains. Elle vient de se voir décerner le grand prix de littérature culinaire par l'Académie nationale de cuisine.
Les ouvrages peuvent être achetés séparément ou par série de 4.

Master french pastry de Christian Forais et Muriel Schiffman
Prix : de 39 à 54 euros l'ouvrage
www.masterfrenchpastry.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025