Master french pastry de Christian Forais et Muriel Schiffmann

Publié le 12 février 2013 à 14:57
Disponible en français, anglais et espagnol, Master French pastry est une collection d'ouvrages consacrés aux classiques de la pâtisserie internationale écrit par Christian Forais, ancien chef pâtissier du Ritz et membre de l'académie culinaire de France, en collaboration avec Muriel Schiffmann, directrice du programme de pâtisserie d'EuroAmerica depuis 2002. A travers cette série exclusive composée de 12 ouvrages, les auteurs livrent leurs connaissances, techniques et secrets permettant l'élaboration d'une immense gamme de produits d'une qualité exceptionnelle. Abondamment illustré, chaque livre s'organise en 3 sections avec les recettes des produits finis, les recettes de référence et les techniques de référence. La première série comprend : les classiques internationaux, les tartes, les cakes et gâteaux pour le thé et les entremets contemporains. Elle vient de se voir décerner le grand prix de littérature culinaire par l'Académie nationale de cuisine.
Les ouvrages peuvent être achetés séparément ou par série de 4.

Master french pastry de Christian Forais et Muriel Schiffman
Prix : de 39 à 54 euros l'ouvrage
www.masterfrenchpastry.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie recherche SERVEUR.SE, mercredi au dimanche, 16h- fermeture. 39h/ semaine. 2000€ nets. Se présenter: LE VICTORY, 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008. No.153P3642

Posté le 25 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 02

Nous recherchons un(e) Barman(maid) pour un poste du soir, du Mardi au Samedi 2j repos consécutifs. 42.30H/SEM, Salaire 2000€ net. Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris. CV par mail à contact@bistrocaminito.com

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

La nouvelle brasserie Maison B à Luxembourg recherche pour agrandir son équipe: Un(e) Chef(fe) de rang expérimenté(e) Un(e) Barman/Barmaid Un(e) Chef(fe) de partie Les postes proposés sont des contrats CDI 40 heures par semaine, exclusivement en horaires continus. Deux jours de repos conséc

Posté le 25 novembre 2024