Marmite du pêcheur

Noirmoutier (85) Une recette d'Alexandre Couillon, La Marine à Noirmoutier (Vendée).

Publié le 07 décembre 2016 à 16:12

 
Ingrédients pour 4 personnes

• 1 courgette 
• 1 navet 
• 1 carotte 
• 1 chou-fleur
• 2 ou 3 poissons blancs : lieu, cabillaud, merlu… (selon les arrivages)
• 25 cl de fumet de poisson réduit 
• 100 g de beurre • Herbes potagères (oseille, aneth, persil, plat) 
• Sel, poivre


Progression

Cuire les légumes séparément à l'eau bouillante salée. Portionner les poissons et les cuire dans un panier vapeur pendant 8 minutes. Monter au beurre le fumet de poisson.Réchauffer les légumes. Ciseler finement les herbes. Dresser les poissons dans une assiette creuse, déposer les légumes, les herbes ciselées et verser le beurre de fumet de poisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF ouest(91,78, 92) du personnel en extra: chefs de rang H/F, serveurs, commis de salle H/F, femmes/valets de chambre, mais aussi des chefs de partie H/F et commis de cuisine H/F. Vous avez une première experience en restauration ? Vous êtes véhi

Posté le 12 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Restaurant bistronomique renommé de la région annécienne,80 places, fermé dimanche lundi, recherche second de cuisine ou chef de partie confirmé pour consolider sa brigade. CDI ou CDD. Semaine 4 j. Poss logement temporaire. Parking gratuit. Mutuelle. Contacter M Fortin au 06.75.60.64.85.

Posté le 12 juin 2024

Chef de cuisine H/F

29 - Coray

Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants du secteur médico-social situé à CORAY (29). Contrat : CDI à temps complet, 35h/semaine Horaires : amplitude 7h30-16h00 - 1 weekend travaillé sur 2 Nombre de repas préparés sur le site : 120 repas par jour Nombre de collabor

Posté le 12 juin 2024