Marie-Pierre Soury nommée à la présidence de La Croissanterie

Publié le 21 octobre 2013 à 17:26
Le conseil d'administration du groupe La Croissanterie annonce la nomination de Marie-Pierre Soury au poste de présidente-directrice générale. Cette nomination s'inscrit dans la volonté de poursuivre le rayonnement et la réussite de l'enseigne créée en 1977, détenue par le fonds d'investissement Pragma et son fondateur Jean-Luc Bret. Diplômée de l'école nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires, Marie-Pierre Soury, a occupé différentes fonctions à responsabilités notamment chez Esso, comme directrice du réseau ou chez Total en tant que vice-présidente marketing en 2010. En septembre 2011, convaincue de la force, de la pertinence et de la modernité du concept, Marie-Pierre Soury avait été choisie par Jean-Luc Bret, pour renforcer le management de La Croissanterie en tant que directrice générale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025