Marc Cartier prend la présidence du réseau CEH

Bourges (18) Le 8 juin dernier, le réseau de cabinets d'affaires Commerce Entreprise Hôtellerie (CEH), spécialisé dans la cession de fonds de commerce en CHR, tabacs, journaux et campings, a tenu son congrès à Bourges (18).

Publié le 19 juin 2013 à 16:50
L'hôtel Le Bourbon à Bourges (18) a accueilli, le 8 juin dernier, le congrès annuel du réseau de cabinets d'affaires Commerce Entreprise Hôtellerie (CEH). Ce congrès a permis aux adhérents de faire le point sur l'actualité de la cession des fonds de commerce et a été l'occasion de présenter la société Strateo, chargée de prendre en charge la communication du CEH. Il a aussi été l'occasion d'une passation de pouvoir à la tête du réseau. Michel Cousin, du cabinet Cousin à Cherbourg (50), a cédé sa place de président à Marc Cartier, du cabinet Partner Commerce au Mans (72). Michel Cousin restera cependant membre actif du bureau du CEH.

Marc Cartier est entré au CEH en 2004 et en est le trésorier depuis trois ans. Il a rejoint le réseau pour bénéficier d'une synergie constructive avec des confrères et répondre à la demande d'une clientèle qui se sentait rassurée d'être dirigée vers des cabinets d'affaires chez qui elle était recommandée. Des efforts sont encore à faire à ce niveau et ce sera le leitmotiv du nouveau président, qui espère plus de transactions entre cabinets membres du CEH. À ce titre, il entend renforcer la campagne de communication initiée par son prédécesseur, afin d'harmoniser la présence nationale du CEH et ainsi augmenter les chances de chaque cabinet de remplir sa mission pour les cédants ou les repreneurs. "Le CEH doit devenir une marque, label de référence incontournable et reconnu par les professions et institutions gravitant autour de la transaction de fonds de commerce. Ce sera mon objectif pour ce mandat de le faire reconnaître comme tel. Cet objectif est certes ambitieux mais assisté de nos membres, j'entends y parvenir", a déclaré Marc Cartier.


Commentaires
Photo
tinejp

jeudi 20 juin 2013

Félicitation au nouveau président et merci à l'ancien président pour tout ce qu'il a apporté (et qu'il va encore apporter) au groupement. Beltina Sinteff JPB COMMERCES.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025