Reprise de Maranatha : Tikehau et Colony NorthStar tiennent la corde

Publié le 24 septembre 2018 à 17:27
Selon le journal Les Échos, Tikehau Capital, associé à Gilles Douillard, et Colony NorthStar (s'appuyant sur Accorhotels pour la gestion), seraient en pole position pour reprendre Maranatha devant Benson Elliot et le trio composé de Apollo, Paris Inn Group et 123 Investment Managers. Les offres de reprise du 5e hôtelier français sont très différentes, ce qui complique la tâche des juges-commissaires du tribunal de commerce de Marseille, qui devront rendre leur délibéré le 17 octobre prochain. Les 4 700 petits porteurs qui possèdent 30 hôtels du groupe Maranatha - valorisés à 235 M€ -, se sont jusqu'à présent montrés très réticents aux offres formulées. Les candidats au rachat ne leur proposent en effet de les rembourser qu'entre 59 % (129 M€) pour l'offre la plus basse (Tikehau) et 68 % (148 M€) pour l'offre la plus haute (Colony NorthStar).

Maranatha #Tikehau# #ColonyNorthStar# Accor


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024