Mandarin Oriental-Paris présente sa bûche porte bonheur

Paris (75)

Publié le 10 septembre 2013 à 17:23
Pierre Mathieu, chef pâtissier du Mandarin Oriental Paris, réalise une bûche de Noël en édition limitée en forme de 8, chiffre porte bonheur en Chine et nom du bar de l'hôtel. Elle comprend un croustillant chocolat noisette, un biscuit imbibé de sirop de Chartreuse, un crémeux chocolat au lait complété d'une mousse chocolat noir légèrement pralinée et un biscuit aux amandes saupoudrée de quelques pépites de Streusel. Disponible en édition limitée du 16 au 25 décembre et sur réservation au Comptoir des Pâtisseries, elle est également proposée dés maintenant au restaurant Camélia. Elle est en vente à 118 euros pour 6 personnes et à 18 euros pour une consommation sur place en individuel contre 12 pour la vente à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025