Mandarin Oriental New-York dévoile sa nouvelle suite 5000

Etats-Unis

Publié le 02 janvier 2014 à 11:55
Située au 50e étage du Mandarin Oriental New-York, la suite 5000 de 300m² a été imaginée par le cabinet d'architecture et de design d'intérieur BBG-BBGM. Décorée dans des tons gris et ivoire, elle compte trois chambres, une salle à manger pour dix convives ornée d'une sculpture murale en cristal Swarovski, une cuisine avec une entrée séparée, une salle de fitness composée d'équipements sur-mesure et une salle de bains. Elle accueille également une exposition d'oeuvres d'art organisée en partenariat avec le magazine Whitewall et des iPads sont mis à disposition dans les chambres pour une approche interactive de l'exposition avec présentation des artistes et des oeuvres. « À travers la création de la Suite 5000, notre objectif est de valoriser l'essence-même de la ville de New York et son caractère unique. Il s'agit également d'offrir à nos clients de nouvelles expériences culturelles enrichissantes et inégalées ». déclare Susanne Hatje, directrice générale de Mandarin Oriental, New York.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Chef de Partie lakehousedaylesford.com.au Lake House Daylesford, consistently listed amongst the best restaurants in Australia has openings within the kitchen team. We have an exciting opportunity for a strong Chef de Partie to join the team. Salary $75,000 AUD ($42,000 EURO) plus tips

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025