Mandarin Oriental New-York dévoile sa nouvelle suite 5000

Etats-Unis

Publié le 02 janvier 2014 à 11:55
Située au 50e étage du Mandarin Oriental New-York, la suite 5000 de 300m² a été imaginée par le cabinet d'architecture et de design d'intérieur BBG-BBGM. Décorée dans des tons gris et ivoire, elle compte trois chambres, une salle à manger pour dix convives ornée d'une sculpture murale en cristal Swarovski, une cuisine avec une entrée séparée, une salle de fitness composée d'équipements sur-mesure et une salle de bains. Elle accueille également une exposition d'oeuvres d'art organisée en partenariat avec le magazine Whitewall et des iPads sont mis à disposition dans les chambres pour une approche interactive de l'exposition avec présentation des artistes et des oeuvres. « À travers la création de la Suite 5000, notre objectif est de valoriser l'essence-même de la ville de New York et son caractère unique. Il s'agit également d'offrir à nos clients de nouvelles expériences culturelles enrichissantes et inégalées ». déclare Susanne Hatje, directrice générale de Mandarin Oriental, New York.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024