Mama Shelter s'installe à Rennes début 2023

Rennes (35)

Publié le 26 octobre 2022 à 19:05

Après avoir ouvert huit établissements en France et huit à l’international, Mama Shelter s’installera à Rennes (Ille-et-Vilaine) en mars prochain, dans un quartier du centre historique en rénovation. L’architecte Benjamin El Doghaïli, à la tête du studio de création de l’enseigne, a dû réunir quatre bâtiments différents situés à proximité de la place des Lices et de la “rue de la soif”, et respecter les consignes des architectes des bâtiments de France pour proposer 119 chambres, toutes différentes. L’établissement compte également un restaurant, un rooftop – une nouveauté à Rennes - , une piscine, un spa Mama Skin, cinq ateliers pour les réunions et plusieurs salles de karaoké.

Fidèle à l’image de l’enseigne créée par Serge Trigano en 2008 et rachetée par Accor en 2014, la décoration fait la part belle à l’originalité. Elle rend ici hommage à la culture bretonne, avec une moquette mêlant “la dentelle des coiffes bigoudènes, l’hermine du drapeau, le loup, le renard et la belette de la chanson”, une frise “de galettes sarrasin en tesselles” sur le comptoir du bar, ou encore des “motifs homards, moules, algues et huîtres de mosaïque” dans un des salons. Des soirées avec DJ ou musique live prévues.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Sous Chef Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche Sous Chef Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérience minimum dont un étoilé Michelin Passionné, aimant le challenge Gest

Posté le 19 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant club de jazz à taille humaine, situé dans le prestigieux 8ème arrondissement de Paris. Ce poste offre une expérience unique dans un cadre élégant où la cuisine raffinée se mêle à une ambiance mu

Posté le 19 mars 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de Mars au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2500€ pour 43h hebdomadaire. Merci de nous contacter:0689580241

Posté le 19 mars 2025