Malongo va présenter sa nouvelle machine à expresso made in France

Publié le 12 janvier 2017 à 15:16

Malongo met en avant ses produits biologiques et équitables, symboles de ses engagements. A découvrir donc, des gammes de cafés et de thés, respectueuses de la terre et de ceux qui la cultivent. En réponse aux attentes pratiques du secteur CHR, les machines à doses présentées ouvrent les portes de la qualité et de la diversité avec une carté des cafés réunissant des grands crus issus de terroirs d'exception. Véritable innovation dans le monde de la machine expresso, la « EK'OH 2 », recyclable, fabriquée en France, sera tout particulièrement à l'honneur. Malongo va également proposé sur le salon un espace 'petit-déjeuner' avec animations. Le Sirha est particulièrement tourné vers les innovations et les nouvelles tendances, rappelle le torréfacteur.  Lui aussi. Accords cafés & fromages, accords cafés & desserts, dégustation de cocktails en fin d'après-midi, autant d'expériences gustatives pour les visiteurs.

Sirha : Hall 6 - Stand D32



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

Hôtel -restaurant les Escondus***situé à Vars Hautes Alpes recherche second de cuisine pour juillet et août Poste nourri , logement individuel , très bonne conditions de salaire, 39 h Envoyer cv : info@escondus.com

Posté le 12 mai 2024

Cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Nous recherchons un cuisinier tournant h/f expérimenté pour la partie froid et la pâtisserie. Notre restaurant semi-gastronomique est situé au bord du lac d'Annecy dans un cadre naturel exceptionnel. Notre cuisine est basée sur des produits frais et les plats sont faits maison. Excellente ambianc

Posté le 12 mai 2024

Chef de cuisine H/F

11 - MONTOLIEU

Restaurant style brasserie, cherche un collaborateur pour renforcer l’équipe en cuisine. Équipe dynamique, possibilité de CDI, la polyvalence avec en cuisine et en service sera un plus pour l’obtention d’un CDI. Village touristique, logement possible. Salaire à négocier selon expérience.

Posté le 12 mai 2024