Malongo, la dosette café sur tous les fronts

Publié le 21 octobre 2014 à 17:31
De nouveaux modèles de machines pour les utilisateurs du système 1,2,3 Spresso, un conditionnement en étui présentoir de 20 doses et un cru moulu spécialement pour les baristas. L'actualité 2014 de Malongo joue à fond la qualitéet la praticité. Ainsi, la Schaerer Coffee-prime, une machine automatique, donne l'opportunité de réaliser d'un seul geste de délicieuses à base de café, de lait, de poudre de chocolat… Son système assure la 'non contamination' des résidus d'une boisson à l'autre grâce à des conduites séparés dans la préparation et en sortie. On peut programmer jusqu'à 40 recettes. A découvrir aussi, la Be Pod (LaSpaziale) qui offre tous les avantages des machines Malongo utilisant le système automatique de café pré-dosé avec un encombrement minimal. Elle est donc idéale pour les bars, restaurants ou salons de thé où l'espace doit être optimisé souligne le torréfacteur. La machine est équipée d'un système exclusif breveté avec vapeur contrôlée en mode automatique : idéal encore pour l'élaboration du cappuccino car il permet au lait d'être toujours à la bonne température. On peut aussi varier les plaisirs : expresso court, long, allongé, tout en conservant l'expression gustative du café.
Sur Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - Stand B59


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025