Malongo, la dosette café sur tous les fronts

Publié le 21 octobre 2014 à 17:31
De nouveaux modèles de machines pour les utilisateurs du système 1,2,3 Spresso, un conditionnement en étui présentoir de 20 doses et un cru moulu spécialement pour les baristas. L'actualité 2014 de Malongo joue à fond la qualitéet la praticité. Ainsi, la Schaerer Coffee-prime, une machine automatique, donne l'opportunité de réaliser d'un seul geste de délicieuses à base de café, de lait, de poudre de chocolat… Son système assure la 'non contamination' des résidus d'une boisson à l'autre grâce à des conduites séparés dans la préparation et en sortie. On peut programmer jusqu'à 40 recettes. A découvrir aussi, la Be Pod (LaSpaziale) qui offre tous les avantages des machines Malongo utilisant le système automatique de café pré-dosé avec un encombrement minimal. Elle est donc idéale pour les bars, restaurants ou salons de thé où l'espace doit être optimisé souligne le torréfacteur. La machine est équipée d'un système exclusif breveté avec vapeur contrôlée en mode automatique : idéal encore pour l'élaboration du cappuccino car il permet au lait d'être toujours à la bonne température. On peut aussi varier les plaisirs : expresso court, long, allongé, tout en conservant l'expression gustative du café.
Sur Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - Stand B59


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024