Ce Maestro classique a été spécialement étudié pour servir les mains expertes des 16 grands chefs français et internationaux qui se relaieront du 14 au 18 juin au salon Vinexpo de Bordeaux. En duo avec de grands sommeliers, ils animeront autour d'accords mets et vins inédits, des dégustations riches en saveurs et en arômes. Il partira ensuite dans une grande tournée d'événements nationaux et internationaux. Côté technique, le piano "froid" à base d'induction présente dans un espace compact (850 x 2700 mm) : plancha, bain-marie froid, mousseur, rince-cuillère, dessus chauffant, tiroirs réfrigérés et placard de rangement. Maestro offre une réponse adaptée aux attentes de production et d'esthétique.
Maestro by Bonnet, en démonstration au salon Vinexpo
Ce Maestro classique a été spécialement étudié pour servir les mains expertes des 16 grands chefs français et internationaux qui se relaieront du 14 au 18 juin au salon Vinexpo de Bordeaux. En duo avec de grands sommeliers, ils animeront autour d'accords mets et vins inédits, des dégustations riches en saveurs et en arômes. Il partira ensuite dans une grande tournée d'événements nationaux et internationaux. Côté technique, le piano "froid" à base d'induction présente dans un espace compact (850 x 2700 mm) : plancha, bain-marie froid, mousseur, rince-cuillère, dessus chauffant, tiroirs réfrigérés et placard de rangement. Maestro offre une réponse adaptée aux attentes de production et d'esthétique.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - ST DENIS D OLERON
Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro