Madeho ouvre l’Hôtel du Savoir à Saint-Germain-des-Prés

Paris (Île-de-France)

Publié le 21 mars 2025 à 16:30

 

Le groupe de gestion hôtelière Madeho poursuit son développement à Paris avec l’ouverture d’une nouvelle adresse dans le très touristique Saint Germain des-Prés. Avec ses 20 chambres, l’Hôtel du Savoir – anciennement Petit Belloy – a été pensé comme une maison privée accueillant des clients en quête d’un lieu confidentiel et les invite à découvrir les adresses emblématiques et culturelles du quartier : cafés littéraires, librairies de caractère… Réalisée par l’agence Laune Architecture, la décoration se veut chaleureuse et intimiste, réhaussée d’une touche vintage inspirée des années 1950 et 1960. Une façon de célébrer l'art de vivre parisien dans un hôtel dédié aux amateurs de culture et d’élégance.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025