M-iClean de Meiko, une facilité d'utilisation surprenante

Publié le 30 avril 2014 à 13:48
M-iClean, la nouvelle génération de lave-vaisselle professionnel Meiko, est proposée avec un système unique de couleur. Son utilisation est intuitive avec sa poignée extérieure lumineuse Led, thermiquement isolée. Lorsque la poignée s'illumine en bleu, la machine est prête à fonctionner. La lumière verte indique que la M-iClean est en fonctionnement, alors que l'éclairage rouge signale que la machine a un message important à transmettre. Ce dernier s'affiche alors sur l'écran. Le code couleur concerne également les pièces intérieures. Meiko a adopté le 'Green Cleaning' et a donc décidé d'utiliser une majorité d'inox pour construite la M-iClean, un matériau recyclable et respectueux de l'environnement. La M-iClean utilise un bras de lavage et de rinçage tout en inox combinant à la fois les deux fonctions. Lorsque la M-Clean n'est pas utilisée, elle met en veille ses fonctions en utilisant une échelle progressive de modes d'économie d'énergie au lieu d'un seul et unique mode de veille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf

Posté le 13 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - SECOND DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf

Posté le 13 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, H/F: commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences. Cuisine ouverte sur le restaurant. Hygiène

Modifié le 13 mai 2024