Lydie Guillou Reynard nommée directrice générale de l'hôtel Radisson Blu de Nantes

Nantes (44)

Publié le 14 novembre 2019 à 18:37

Le Radisson Blu Hotel de Nantes annonce la nomination de Lydie Guillou Reynard au poste de directrice générale à compter du 12 novembre. Titulaire d’un MBA de l’école supérieure de commerce et d’administration des entreprises du tourisme d’Aix-en-Provence, Lydie Guillou Reynard a débuté sa carrière à Londres par des fonctions commerciales pour la société  de représentation hôtelière Utell puis a assuré le développement de plusieurs Relais et Châteaux, notamment à Courchevel. En 2006, elle a pris le poste de directrice commerciale du Westotel Nantes Atlantique. En 2015, elle est nommée directrice commerciale du pôle hôtelier et événementiel du groupe West Finances.

 

#LydieGuillouReynard# Radisson #Nantes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024