Louvre Hotels Group renforce son équipe de direction

Publié le 26 septembre 2012 à 12:39
Louvre Hotels Group annonce aujourd'hui la nomination de Sébastien Denier, directeur délégué ibis Pologne depuis 2011, en tant que vice-président opérations Europe Centrale et Europe de l'Est Filiales & Managés sous la responsabilité d'Olivier Derycke, Chief Operating Officer Europe. Il sera membre du comité de direction et vient renforcer ainsi l'organisation des opérations Europe (hors France), centrée sur deux modes de gestion distincts, Filiales & Managés et Franchises. Basé à Varsovie, il a pris ses fonctions en septembre et il a la responsabilité de l'ensemble des opérations sur l'Allemagne, la Pologne, la République Tchèque, l'Autriche ainsi que sur les territoires émergents de l'Europe de l'Est.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025