Louvre Hotels Group projette de doubler son parc hôtelier en Afrique

Publié le 17 avril 2013 à 14:27
D'ici 2017, Louvre Hotels Group souhaite accélérer son développement dans des pays d'Afrique où il est déjà présent et intégrer de nouveaux pays. Présent en Afrique depuis 1991, Louvre Hotels Group vient d'inaugurer ses deux premiers hôtels en Algérie à Annaba avec le Golden Tulip Hôtel Sabri et le Tulip Inn Hôtel Rym El Djamil. Le groupe a également la volonté d'être présent dans de nouveaux pays du continent Africain et prévoit des ouvertures en Afrique Francophone (Bénin, Burkina Faso, Côte d'Ivoire, Sénégal, Cameroun, au Gabon, Guinée-Conarky), ainsi qu'en Afrique de l'est et en Afrique Subsharienne (Kenya, Rwanda, République Démocratique du Congo et Ethiopie).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024