Louvre Hotels Group ouvre trois nouveaux établissements au Maroc

Maroc

Publié le 10 décembre 2012 à 17:28

Présent sur le sol marocain depuis 2006 avec la marque Golden Tulip et ses enseignes, Louvre Hotels Group y poursuit son développement en déployant toutes ses marques, y compris les plus économiques.

Le 15 décembre 2012, le groupe ouvrira le Golden Tulip Rawabi à Marrakech, un hôtel 4 étoiles de 178 chambres situé dans le quartier d'Agdal, face aux portes de la veille ville. Parallèlement, un deuxième projet est en cours à Casablanca, sur le boulevard Mohammed V où le groupe construit un bâtiment à trois enseignes, un Campanile de 189 chambres avec un restaurant de 200 places, un hôtel Première Classe de 124 chambres et un Tulip inn Résidence de 98 chambres. Enfin au cours du deuxième trimestre 2013, le groupe prévoit l'ouverture du Golden Tulip City Center, un hôtel de 230 chambres, situé au coeur de la ville.

Ainsi, avec sa palette de marques allant des catégories 1 à 5 étoiles, Louvre Hotels Group veut répondre à toutes les clientèles sur tout type de destination au Maroc. Ses marques économiques sont plutôt dédiées aux centres et aux villes d'affaires, alors que les marques plus haut de gamme sont réservées aux destinations touristiques et aux villes historiques.

Alors que le réseau de Louvre Hotels Group se compose déjà de sept hôtels - dont six d'entre eux appartiennent à un seul investisseur, Rochdi El Bouab - d'autres investisseurs se sont déclarés intéressés, comme le groupe H Partners, ou le consortium Maroco – Koweitien de Développement.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

56 - GUIDEL

Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas. - Organisation des menus- Préparation des repas Valider les menus 1 fois par semaine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025