Loïc Le Berre prend la direction du Burgundy Paris

Paris

Publié le 29 juillet 2014 à 18:26
Riche d'une expérience de 20 ans dans l'hôtellerie de luxe, Loïc Le Berre est le nouveau directeur général de l'hôtel Burgundy (Paris, 1er). Sa mission principale sera d'insuffler de la modernité dans cet hôtel 5* de 59 chambres. Il débute sa carrière comme Chef de réception au Lutetia Concorde puis au Warwick Champs-Elysées, avant d'intégrer Le Meurice en tant que Responsable puis directeur des ventes. Il est ensuite directeur des opérations de l'hôtel du Louvre avant de diriger l'hôtel Ambassador à Paris puis l'hôtel Castille pendant 5 ans et a contribué à l'ouverture du Buddha-Bar Hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024