Logis Hôtels dévoile ses 70 Tables distinguées 2022

Publié le 14 décembre 2021 à 18:57

Le groupe Logis Hôtels dévoile sa sélection Tables distinguées 2022, qui compte 70 adresses dont sept nouvelles et deux étoiles vertes. Cette sélection rassemble des restaurants 1 étoile Michelin ou 3 toques Gault&Millau ainsi les tables détectées par les équipes de Logis Hotels, sélectionnées par un jury de critiques gastronomiques sous le patronage de Gilles Goujon, triple étoilé Michelin et meilleur ouvrier de France.

 

Les nouvelles adresses 2022

Auvergne-Rhône-Alpes : Logis Hôtel le Tilia, Joux (Rhône)

Bourgogne-Franche-Comté : Logis Relais de la Source, Saint-Seine-L'Abbaye (Côte-d’Or)

Bretagne : Logis Restaurant partage, Saint-Renan (Finistère)

Centre-Val de Loire : Logis Hôtel la Brèche, Amboise (Indre-et-Loire) et Logis Hôtel le Cheval Blanc, Blere (Indre-et-Loire)

Grand Est :  Logis Relais de Vincey, Vincey (Vosges)

Nouvelle Aquitaine : Logis Hôtel la Chatellenie, Availles Limouzine (Vienne)

 

 

Les Tables distinguées Étoile verte

Logis Auberge Frankenbourg, La Vancelle (Bas-Rhin)

Logis Hotel le domaine de baulieu, Auch (Gers)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

31 - Toulouse

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Centre ville station, Brasserie recherche COMMIS DE SALLE, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE et CHEF DE PARTIE, expérimenté(e)s. Postes à pourvoir à partir de mai. Logés, nourris. bistrotdemegeverecrutement@gmail.com

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 19 mai 2025