Locatel et Hoist Technology, main dans la main

Publié le 19 octobre 2012 à 13:21
Locatel et Hoist Technology s'allient pour former le premier fournisseur européen de solutions et services technologiques pour le marché de l'hospitalité. L'éventail des solutions Locatel et Hoist permet aux hôteliers de réduire leurs coûts d'exploitation quotidiens et d'améliorer leur efficacité, tout en augmentant la satisfaction et les dépenses moyennes de leurs clients. Cette alliance signifie que les hôtels à travers l'Europe peuvent bénéficier à la fois des solutions Locatel pour l'IPTV, les services internet (HSIA), le divertissement et les systèmes d'informations disponibles sur les écrans fixes et mobiles pour leurs clients... Hoist Technology et Locatel livreront une solution multiplateforme 'Cloud-based' offrant des contenus, services et informations étoffés en fonctionnalités et disponibles sur plusieurs écrans tels que les ordinateurs portables, les Smartphones et les tablettes mobiles, la satisfaction et les dépenses des clients en chambre augmentent. De plus, grâce à la publicité 'intelligente' via une plateforme, la solution stimule des recettes supplémentaires pour les hôtels.
www.locatel.fr
Pavillon 2 – stand C69


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024