Local servant à la livraison de repas : faut-il une bouche d'évacuation de l'eau au sol ?

Publié le 07 septembre 2016 à 16:58
"Mon activité est spécialisée dans la livraison de repas préparés dans une cuisine centrale qui n'est autre que le lieu servant de logistique pour la livraison des plats gardés en armoire réfrigéré. Il n'y a donc aucune production et fabrication sur place. Est-il nécessaire d'avoir une bouche d'évacuation d'eau au sol pour le nettoyage ?"


Ce serait effectivement mieux qu'il y ait une bouche d'évacuation des eaux pour faciliter le nettoyage du sol. Cela n'a pas de caractère obligatoire car, dans votre cas, il faut seulement veiller à la propreté des locaux. Cela permettra néanmoins de limiter les risques jusqu'à la livraison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024