Livraison d'un burger au sommet du kilimandjaro pour la bonne cause

Publié le 09 novembre 2022 à 10:35

C'est bien un record du monde, qui a été inscrit au Guinness World Records : Andy Reid est arrivé au sommet du Kilimandjaro à  5 895 m d'altitude avec un burger vegan de la chaîne anglaise Honest Burgers (44 restaurants Outre-Manche) préparé à Manchester et dans un sac Uber Eats. En effet, Uber Eats et Honest Burgers ont été sollicités par le Colonel Andy Reid, qui a perdu deux jambes et un bras en 2009 sur une mine en Afghanistan. Il avait besoin de sponsors pour prendre en charge le coût d'une telle expédition.  Son but ? Lever des fonds pour les associations anglaises qui viennent en aide aux victimes et mettre en lumière leurs combats par cet exploit. Il a fallu 6 jours à Andy Reid et ses co-équipiers pour gravir le Kilimandjaro. 

solidarité burger Restauration

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024