Line et Gourmet, les alternatives à l'huile d'olive et au beurre

Publié le 07 avril 2023 à 19:25

[Communiqué] Les prix de l’huile d’olive et du beurre n’ont jamais été aussi hauts. En cette période d’inflation, AMPHORA, la marque spécialiste des huiles professionnelles, propose aux professionnels de la restauration des alternatives. Line, mélange d’olive et de colza, est idéale pour se substituer à une huile d’olive extra vierge. Sans amertume, elle allie la délicate saveur méditerranéenne de l’olive et les bienfaits nutritionnels du colza, en cuisson et en assaisonnement. Gourmet offre, quant à elle, la gourmande saveur beurre avec les avantages de l’huile. Stockable à température ambiante elle est sans sel, lécithine ni lactose. Elle ne noircit pas à la cuisson et peut également être utilisée en enrobage ou encore pour réaliser des sauces.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Café de la Plage Restaurant 'Chez Pierre' Brasserie de luxe Front de Mer Arcachon - Gros volume Recherche pour AVRIL 2024 pour saison et CDI - 5 ans d'expérience - Possibilité logement SERVEUR LIMONADIER 2000€ / 2200€ net BARMAN 2000€ / 2200€ net CHEF DE PARTIE CUISINE 2000€ / 2200€ net ECAI

Posté le 06 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

CHEF.FE DE CUISINE - Loulou Antony Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Antony. Le Restaurant Loulou Antony propose une cuisi

Posté le 06 janvier 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Restaurant traditionnel français, nous recherchons CUISINIER (H/F) poste 8H30-16H30 du lundi au vendredi, 2 jours de repos consécutifs en Week-end. Expérience requis min 3ans. Rémunération intéressant voir à l'entretien. Contact: 06.03.41.12.15.

Posté le 06 janvier 2025