Lia Seguin représentera la Bourgogne à la finale de la coupe Georges Baptiste

Sémur-en-Auxois (21)

Publié le 08 mars 2017 à 15:46
Le 3 mars, la section hôtelière Bernard Loiseau du lycée Anna Judic de Sémur-en-Auxois (Côte-d'Or) accueillait l'épreuve régionale de la coupe Georges Baptiste, en présence de Dominique Bienkowski-Jaillant, la proviseure, et Valérie Martin, le DDFPT. Douze candidats issus des sept établissements bourguignons se sont affrontés pour décrocher une place pour la finale qui se tiendra au lycée hôtelier de la Rochelle.
À l'issue des épreuves, le jury, composé de professionnels de la restauration et de l'enseignement technique, a rendu son verdict.

Le palmarès :

1re : Lia Seguin, terminale bac pro services, lycée Anna Judic

2e : Coraly Benon, lycée Alexandre Dumaine, Mâcon

3e : Mary Gouley, lycée Vauban, Auxerre

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE ou *SECOND de CUISINE confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bistrotchic54@g

Posté le 07 juillet 2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F): CHEF DE PARTIE TOURNANT pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, salaire motivant, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 07 juillet 2024