Lia Seguin représentera la Bourgogne à la finale de la coupe Georges Baptiste

Sémur-en-Auxois (21)

Publié le 08 mars 2017 à 15:46
Le 3 mars, la section hôtelière Bernard Loiseau du lycée Anna Judic de Sémur-en-Auxois (Côte-d'Or) accueillait l'épreuve régionale de la coupe Georges Baptiste, en présence de Dominique Bienkowski-Jaillant, la proviseure, et Valérie Martin, le DDFPT. Douze candidats issus des sept établissements bourguignons se sont affrontés pour décrocher une place pour la finale qui se tiendra au lycée hôtelier de la Rochelle.
À l'issue des épreuves, le jury, composé de professionnels de la restauration et de l'enseignement technique, a rendu son verdict.

Le palmarès :

1re : Lia Seguin, terminale bac pro services, lycée Anna Judic

2e : Coraly Benon, lycée Alexandre Dumaine, Mâcon

3e : Mary Gouley, lycée Vauban, Auxerre

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025